Acuerdo de Participacion

Aviso de Privacidad

La privacidad de sus datos personales es de total importancia para Campamento Valle Verde, sus representantes y todos los que participamos en la creación de nuestras experiencias.

Formación y Recreación S. C., empresa organizadora de campamentos, cursos y eventos para niños, jóvenes y adultos (en adelante identificada como “Grupo Foyre”), con domicilio ubicado en: Jaime Nunó 17 Col. Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, México Distrito Federal, C. P. 01020, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que
Grupo Foyre es el responsable que recaba, protege y salvaguarda sus datos personales.

La información que recopilamos

Grupo Foyre obtiene, almacena y trata sus datos personales en virtud de los servicios que proporciona. Los datos personales que usted proporcione a Grupo Foyre a través de este website (www.valleverde.com.mx), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (i) datos personales, (ii) información familiar, (iii) información médica y de salud. En ocasiones puede estar incluida información señalada como sensible por la Ley, misma que será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad

Los datos personales que recabamos podemos obtenerlos directamente de su titular o representante. Al proporcionarnos datos personales de otras personas, incluyendo sin limitación: cónyuge, dependientes económicos, contactos de emergencia, beneficiarios, etc. usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas. El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

La utilización de la información

Los datos personales que recopilamos son destinados para: (i) fines de identificación, (ii) contacto, (iii) cumplir con la creación de experiencias que ofrecemos, que incluyen servicios de alojamiento, alimentación, transporte, formación, diversión, deportivos, artísticos y de otras índoles; (iv) otorgar los cuidados y la atención apropiada a las condiciones específicas de cada participante, (v) ofrecer información detallada relacionada con nuestros servicios, y (vi) identificar historial de participación.

Durante los eventos o experiencias que ofrecemos, se toman fotografías y video de las actividades, en las que aparecen los participantes. Algunos de estos materiales se pueden llegar a publicar o utilizar para la comunicación y promoción de nuestros servicios en futuras temporadas (en nuestro sitio web aparecen múltiples ejemplos de dichas imágenes). Grupo Foyre podrá utilizar, reproducir o distribuir estas fotografías, videos y grabaciones -donde aparece el participante-, con fines promocionales, publicitarios o de comunicación.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Grupo Foyre puede transferir sus datos personales a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el propósito de cumplir con los servicios ofrecidos y para cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. Específicamente se podrán transferir sus datos personales cuando existan situaciones de emergencia que puedan dañar a un participante en su persona o en sus bienes, o bien para el otorgamiento de servicios complementarios como procesamiento de pagos, seguros de accidentes y servicios de atención médica; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Grupo Foyre. Para muchos de estos casos la ley manifiesta que no es necesario el consentimiento, pero para todos los casos aquí señalados se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales.

Los datos personales que usted proporciona a Grupo Foyre, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Grupo Foyre. Grupo Foyre no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este sitio web.

Medidas de Seguridad

Grupo Foyre implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. El personal de Grupo Foyre se encuentra capacitado y está comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad. Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad de Grupo Foyre. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

Grupo Foyre puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al hacer un pago en línea dentro de nuestro sitio, estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una s en la barra de navegación. Ejemplo: https://.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Grupo Foyre. Por esta razón su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

Área responsable del manejo y administración de los datos personales

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Privacidad de Datos", a quien puede contactar mediante el correo electrónico privacidaddedatos@valleverde.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Jaime Nunó 17 Col. Guadalupe Inn, C. P. 01020 en México, D. F.

Una vez otorgado el servicio y terminada su participación, puede dirigirse a Grupo Foyre para el caso de que desee limitar el uso de sus datos personales o para dejar de recibir información de nuestros servicios enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico privacidaddedatos@valleverde.com.mx

En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies.

Sus derechos ARCO

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Grupo Foyre para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos", a través de la página web del campamento, en nuestra sección Contáctanos; o bien, solicitándolo por escrito, en el domicilio ubicado en: Jaime Nunó 17 Col. Guadalupe Inn, C. P. 01020 en México, D. F.  Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con Grupo Foyre y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro sitio web (www.valleverde.com.mx).

 

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales, y/o sus representantes manifiesta(n) haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 15/12/2012

   Formación y Recreación S. C.

Formación y Recreación es una organización mexicana, dedicada a la creación de experiencias de crecimiento y desarrollo, para niños y adultos.

Nuestros Servicios

Valle Verde, donde creamos campamentos organizados y experiencias para niños, escuelas y
grupos especiales.

Impulso, donde diseñamos experiencias y soluciones enfocadas en procesos humanos, consultoría y otros eventos para grupos de adultos y organizaciones.